أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أمطار وبرد وسيول على نجران وجازان حتى المساء
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
قال رئيس الاستخبارات الأسبق، الأمير تركي الفيصل: إن البيان الملكي وموقف المملكة الثابت منذ قيام الاحتلال الإسرائيلي في 1948، يناقض الاتهام بأن المملكة وافقت على إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول القدس.
وأكد الفيصل، في حواره على شاشة سي إن إن، مساء اليوم السبت، أن سبب ظهوره مع رئيس الموساد السابق، أفرايم هليفي، هو للقول إن فلسطين هي القضية الأولى، وإن من مسؤوليتهم الوصول إلى تسوية سلمية استنادًا إلى مبادرة السلام العربية.
وتابع أن المملكة تدعم بقوة- وكانت كذلك دائمًا- دولة فلسطينية بعاصمة في القدس الشرقية، مضيفًا أن العالم بأجمعه في حيرة وفوضى من إعلان الرئيس الأميركي، ولا يوجد تبرير ولا تفسير يمكنه أن يُرضي الرفض الذي حظي به هذا الإعلان.
وشدد على أن الرفض ليس في المملكة فقط، وإنما في العالم الإسلامي ودول غير مسلمة كذلك، مثل روسيا والصين والهند وغيرها.