الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
لأكثر من 22 عامًا، عاشت أسرة في محافظة جدة، تحت تأثير السحر الأسود، الذي استخدمته خادمتهم الآسيوية، وتسبب في تشتيت الأسرة، وإصابة ربِّها بالسرطان حتى توفي.
ابتلاء عظيم:
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، النبأ الذي اهتزت له قلوبهم، الأربعاء 27 كانون الأول/ ديسمبر 2017، بعدما علموا أنَّ الأسرة، المكوّنة من خمسة أبناء، وأم وأب، تغيّرت حياتها بالكامل، منذ استقدموا هذه الشريرة، قبل 22 عامًا لخدمتهم.
ورأى النشطاء، الذي رصدت “المواطن” ردود فعلهم، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنَّه صار من الضروري عند استقدام العمالة المنزلية، التحقق من أصولها، وتاريخها العملي، وصفاتها الشخصية، والاطلاع على سيرتها الذاتية، من الجوانب كافة، وليس المهنية وحسب.
واستغرب النشطاء، كيف تخلّت الخادمة عن إنسانيّتها، بغية السيطرة على الأسرة بأكملها، والتلاعب بمصيرها، عبر أكثر من 50 عملًا من الأسحار والطلاسم والشعوذة، والتي بسببها تم طلاق الزوجة وتشتت الأبناء، وهم ثلاث بنات وولدان، وإصابة الزوج بالسرطان حتى توفي، مؤكّدين يقينهم بأنَّ ما أصاب هذه الأسرة، هو من ابتلاء المولى عزَّ وجل لهم، ولكنه لا ينفي أنَّ الخادمة باعت نفسها للشيطان بغية الحصول على مبتغاها.
وكان من اللافت لنظر النشطاء، الموقع الذي اختارته الشمطاء لإخفاء شعوذتها، إذ إنّها زرعت شجرة أمام باب منزل الأسرة، دفنت تحتها كل طلاسمها، وأعمالها الإجرامية، حتى سقطت في قبضة الشرطة، وهي تحاول زيادتها، عبر جلب المزيد معها من بلادها.
Alnaifa
مممكن اعرف القصة بالضبط ؟؟؟