السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
أعلنت وزارة العدل توفر عدد من الوظائف المخصصة للمترجمين السعوديين الحاصلين على دبلوم اللغة الأجنبية، وذلك في مختلف مناطق المملكة، وبمرتب مقطوع قدره 4000 ريال.
وأوضحت الوزارة رغبتها في شغلها بكوادر وطنية لديها القدرة على الترجمة الفورية والتحريرية من هذه اللغات إلى اللغة العربية، والتي تشمل اللغات التالية: (الفلبينية والإندونيسية والتركية والأوردية والتايلاندية والسريلانكية والتاميلية والسواحيلية والإثيوبية والفيتنامية).
واشترطت وزارة العدل لشغل هذه الوظائف ألا يقل مؤهل المتقدم عن الثانوية العامة ، وإجادة الترجمة من اللغة العربية إلى اللغة الأجنبية المطلوبة وبالعكس، مع حصول المتقدم على دبلوم للغة الأجنبية لمدة لا تقل عن سنتين.
ودعت الوزارة الراغبين في شغل هذه الوظائف إلى مراجعة إدارة عمليات الموارد البشرية مصطحبين معهم صورة من مؤهلاتهم، وذلك خلال الفترة من 22/03/1439هـ وحتى الفترة 26/03/1439هـ.
وتأتي هذه الخطوة دعمًا للكوادر البشرية المؤهلة لشغل عدد من الوظائف وسد حاجة المحاكم والدوائر في مناطق المملكة كافة، بما يخدم العملية القضائية ويسهل عملية التقاضي لغير الناطقين باللغة العربية.