القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
بالرغم من توجيهات نائب أمير مكة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بإلغاء أية مظاهر احتفالية تزامنًا مع زياراته لمحافظات المنطقة إلا أن أحدهم أراد أن يكون له رأي مخالف فما كان من نائب أمير مكة إلا أن أمر بإزالة المخالفة.
وأظهر مقطع فيديو متداول وجود لافتة ترحيبية بزيارة نائب أمير مكة إلى الطائف.
وفور مشاهدة نائب أمير مكة للافتة الترحيبية أمر بإزالتها على الفور.
الفيديو حظي بتداول واسع عبر مواقع التواصل وسط إشادات عديدة بموقف الأمير وحرصه على تنفيذ التعليمات وعدم رغبته في المبالغة في الاحتفالات التي ترافق المسؤولين.
وكان نائب أمير منطقة مكة المكرمة قد وجه في وقت سابق بعدم تضمين برامج زيارته للمحافظات أي مظاهر احتفالية أو مشاركات شعرية أثناء لقائه بالأهالي والشباب، وعدم وضع أو تثبيت لأي لافتات ترحيبية على مداخل المحافظة أو في الطرقات أو المواقع التي سيقف عليها ميدانيًا، مشددًا على أهمية أن يكون اللقاء مع المواطنين بسيطًا وبعيدًا عن التكلف.