القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
شارك 30 يتيمًا من أيتام جمعية البر بالمنطقة الشرقية أمس في المخيم الثقافي الترفيهي، الذي نظمه مشروع كفالة بالتعاون مع فرع الجمعية بالنعيرية.
واستقبل مدير فرع الجمعية بالنعيرية الأيتام المشاركين مقدمًا لهم برنامج المخيم الذي تضمن أنشطة ثقافية وترفيهية.
وقال الأمين العام للجمعية سمير بن عبد العزيز العفيصان إن الجمعية تحرص على إقامة هذه البرامج الثقافية والترفيهية للأيتام لإكسابهم القيم الأخلاقية وتنمية الجوانب الثقافية والاجتماعية لديهم، مضيفًا أن مثل هذه الرحلات البرية تعلم اليتيم الصبر والاعتماد على النفس إضافة لما تحتويه من برامج ترفيهية تدخل الفرحة والسرور على قلبه أيضًا.
وأشار إلى أن برنامج المخيم تضمن مسابقات ثقافية والتعارف بين أبناء الجمعية بالدمام وأقرانهم بالنعيرية كما تضمن أيضًا مجموعة من الألعاب الحركية التنافسية، ودوري لكرة القدم، حيث تم تكريم أبناء الجمعية الفائزين في الحفل الختامي للمخيم.
من جانب آخر أشار مشرف برامج الأيتام بمشروع كفالة، علي بن أحمد الفقيه إلى أن مشروع كفالة الأيتام نفذ هذا المخيم وفقًا لخطته التي تتضمن تنفيذ البرامج والأنشطة الثقافية والترفيهية لأبناء الجمعية من الأيتام، موضحًا أن مشروع كفالة الأيتام يتبنى أيضًا عددًا من البرامج والمبادرات الأخرى التي تهدف لتأهيل اليتيم ورعايته اجتماعيًا وتعليميًا وصحيًا كبرنامج “نجاحات” لتأهيل الأيتام في مادة الرياضيات ،إضافة لحزمة من البرامج والأنشطة التي تضمنتها خطة الثلث الثاني من عام 1439 لأيتام الشرقية، كتأهيل الأيتام لاختبارات القياس وتعليمهم اللغة الإنجليزية وتنفيذ رحلات العمرة للأيتام وأسرهم، بجانب العديد من البرامج التنموية الأخرى المقدمة لأيتام المنطقة.