سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة الـمـنورة الرائد حسين القحطاني أن الحملات الميدانية لوطن بلا مخالف، لا زالت مستمرة في منطقة المدينة المنورة والمحافظات التابعة لها.
وثمن الجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية التابعة للأمن العام متمثلة في ( شرطة المنطقة – دوريات الأمن – المرور – قوة الطوارئ الخاصة – أمن الطرق ) وبمشاركة الجهات ذات العلاقة.
وأضاف أن الحملة شملت العديد من الأحياء التي يكثر تواجد العمالة الوافدة بها والتي من خلالها تم القبض على عدد كبير من مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود .
وختم بقوله: إن شرطة منطقة المدينة المنورة تؤكد أن هذه الحملات مستمرة، لملاحقة جميع المخالفين والوصول إليهم مهما حاولوا التواري عنها، بالإضافة إلى من يتعامل معهم أو يتستر عليهم ، أو يؤويهم، دون هوادة.