إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
انطلقت بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج، مساء اليوم الثلاثاء، في مركز إبسك للمؤتمرات والمعارض بمدينة الرياض، وشهدت منافسات اليوم الأول من البطولة العالمية مفاجأة كبرى بهزيمة بطل العالم النرويجي ماغنوس كارلسن على يد الصيني بوغزانزي.
وفي نهاية اليوم الأول من كأس الملك سلمان للشطرنج، تصدرت بطلة العالم الصينية جو ونجون، بطولة السيدات بالعلامة الكاملة “5/5″، وفي منافسات البطولة المفتوحة تساوى اللاعبان الجورجي جوبافا بادور والروسي فلاديمير فيدوسيف، في الصدارة.
وشهدت منافسات كأس الملك سلمان للشطرنج، ظهور أصغر مشترك روسي في البطولة فلاديمير مينكو، وكانت هناك مشاركة خليجية مميزة في فعاليات اليوم الأول، وذلك وفقًا لحساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”.
وحضر عدد من طلاب وطالبات مدارس الرياض منافسات اليوم الأول من البطولة، من أجل متابعتها والتعريف برياضة الشطرنج.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد افتتح، مساء أمس الاثنين، منافسات بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج، التي تُنظمها الهيئة بالتعاون مع الاتحادين السعودي والدولي للشطرنج.