13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
توج رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة، عبدالعزيز بن فهد السعيد، ومساعد الرئيس التنفيذي لشركة لجام المالك والمشغل لمراكز وقت اللياقة، عبدالملك الحقباني، اللاعب فهد الحوطي من مركز وقت اللياقة (البديعة برو) بلقب بطولة كرة الطاولة في نسختها الخامسة.
وفاز الحوطي على شادي عادل (التعاون) في المباراة النهائية التي قادها الحكمان الدوليان صالح الراشد وعبدالرحمن الدحيم، على صالة مركز وقت اللياقة بالتعاون، بحضور مدير المنتخبات في اتحاد الطاولة متعب الجوهر، ومسؤول الأنشطة الرياضية في وقت اللياقة العربي فضول.
كما تم تكريم اللاعب مرزوق الخالدي من مركز العزيزية، كأكبر مشارك في البطولة.
كما حصل على المركز الثالث اللاعب هاشم ناصر، وكانت البطولة قد شهدت مشاركة 550 لاعبًا في 7 مدن في المملكة، إضافة إلى الإمارات، ففي منافسات مدينة جدة حصل ياسر حربان من (مركز السبعين) على المركز الأول، وحقق نبيه عزت (مركز الحزام الذهبي) في الدمام على المركز الأول، ونال سلمان الشمري لقب بطولة حائل.
وفي الدوادمي حقق سعد الصعب المركز الأول، وحصل حمزة خوش على المركز الأول في منافسات المدينة المنورة، وحقق طارق القرشي (مركز الدائري) المركز الأول، فيما حقق روحيت فجاي المركز الأول في منافسات مركز دبي في الإمارات.