هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
استضافت بلدية حوطة سدير، بعض الإعلاميين والمدربين الوطنيين، وهم: الإعلامي محمد الغامدي، وعبدالكريم الزامل، وعبدالله الضويحي، وعبدالرحمن الزهراني، وخلف الكويب، والمدربان الوطنيان علي كميخ وعبدالرحمن الحمدان.
وكان في استقبال الإعلاميين والمدربين الوطنيين، رئيس البلدية المهندس فهد الرميح في منتزه وادي الأمالح البري في حوطة سدير، وتم خلال الزيارة الاطلاع على مجهودات البلدية الذاتية في تجهيز المتنزهات البرية للمتنزهين، أبرزها منتزه أبو قاطور ومنتزه أبا القلمان، والمشاركة في حلمة بلدية حوطة سدير لزراعة الأودية والمحميات بالأشجار البرية للعام الرابع على التوالي لتنمية الغطاء النباتي في المنطقة.
وحضر المناسبة رئيس مركز حوطة سدير، فهد الزكري، وأعضاء المجلس البلدي ورئيس رابطة سدير الخضراء وجمع من إعلاميي سدير لتغطية المناسبة، وبعدها توجه الإعلاميون لنادي نجد بحوطة سدير.
وكان في استقبالهم إدارة النادي، وتم الاطلاع على مرافق النادي ومشاهدة جميع الألعاب، وبعدها انتقل الإعلاميون والمدربان الوطنيان لزيارة رئيس مركز حوطة سدير فهد الزكري بدعوة كريمة منه.