كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
أنهت وزارة النقل، ممثلة في فرق الصيانة التابعة لها، عدداً من أعمال الصيانة على طريق الحرمين بمحافظة جدة، شملت المداخل المؤدية إلى كل من أحياء السامر، والمنار، والفلاح، والرحمانية، بالإضافة إلى مدخل حي بن لادن.
وتمثلت أعمال الصيانة في تنفيذ فاصل لحركة السير لدخول الطريق الرئيسي والخروج منه دون إرباك الحركة المرورية على الطريق، مع إصلاح سطح الطريق والجزيرة الفاصلة وتركيب وسائل السلامة المرورية من لوحات إرشادية وعواكس، وذلك لضمان سلامة وحماية مستخدمي الطريق مداخل الأحياء، كما يجري التجهيز للبدء في أعمال الصيانة بالمدخل المؤدي لحي بريمان.
تجدر الإشارة إلى أنه سيتم البدء في تنفيذ مداخل أحياء المنتزهات وقويزة وطيبة بعد إقرارها من اللجنة المرورية التابعة لمحافظة جدة، والمكونة من وزارة النقل وأمانة جدة وإدارة مرور محافظة جدة.