طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أكد بندر المطيري أن نتيجة مباراة النصر والباطن جيدة، خاصة أنها تحققت أمام فريق كبير، مُشيدًا في الوقت ذاته باحتلال فريقه المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي.
وقال بندر المطيري في تصريحات صحافية عقب نهاية مباراة النصر والباطن اليوم: إن فريقه قدم مباراة جيدة أمام العالمي، وظهر بمستوى مميز، مؤكدًا أن الباطن نجح في الخروج بنتيجة إيجابية أمام فريق كبير.
وأضاف المطيري تعليقًا على تعادل النصر والباطن قائلًا: “الخروج بنقطة أمام النصر يعتبر نتيجة جيدة.. لن نطمع في أكثر من ذلك، ويكفينا فقط احتلال مركز فوق الخامس في الدوري، لكي نرضي جمهورنا”.
وانتهت مباراة النصر والباطن بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم الباطن أولًا عن طريق لاعبه جوناثان بينتيس في الدقيقة 35، قبل أن يُسجل البرازيلي ليوناردو هدف التعادل للعالمي من ركلة جزاء في الدقيقة 42.
وبعد انتهاء مباراة النصر والباطن بالتعادل، رفع العالمي رصيده إلى 23 نقطة، محتلًّا بهم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما وصل رصيد الباطن لـ19 نقطة في المركز الخامس.