قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
أبدى سلمان المالك، عضو هيئة أعضاء شرف نادي النصر، استعداده تحمّل تكاليف تعاقد العالمي مع المحترف الزيمبابوي خاما بيليات، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي صن داونز الجنوب إفريقي.
وحفر الزيمبابوي خاما بيليات اسمه في سجلات كرة القدم بعدما قاد صن داونز للفوز بدوري أبطال إفريقيا الموسم المنصرم على حساب الزمالك المصري 3-1، للمرة الأولى في تاريخ ممثل جنوب إفريقيا.
ويسعى مجلس إدارة ناد النصر للحصول على خدمات صاحب الـ27 عاماً خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما فشل العالمي في ضم الصيف الماضي بداعي المغالاة المالية، من قِبَل مالك عقده.
وتبدو فرصة النصر قويةً في الحصول على خدمات مهاجم منتخب زيمبابوي خلال الشتاء المقبل، خاصة وأن عقده ينتهي مع صن داونز بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع للعالمي حال اتفاق الطرفين، دون الرجوع لإدارة صن داونز.