إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
علق المدرب الوطني والمحلل الفني، نايف العنزي، على قائمة اللاعبين المشاركين في بطولة كأس الخليج “خليجي 23″، والتي شهدت تواجد 14 لاعبًا مع الأخضر للمرة الأولى.
وقال العنزي خلال تصريحات إذاعية: “قائمة المنتخب السعودي المشاركة في كأس الخليج هي فرصة للاعبين للظهور بمستوى مشرف، خصوصًا وأن البطولة ستشهد متابعة كبيرة، ومباريات مثيرة”.
وتابع: “من وجهة نظري، كنت أتمنى أن يُشارك المنتخب السعودي الأول كاملًا في كأس الخليج، فهي فرصة للمدرب الجديد للتعرف على إمكانيات اللاعبين في المباريات الرسمية”.
وأضاف: “المنطق يقول إن المدرب خوان أنطونيو لا يمكن أن يُحقق نتائج إيجابية مع الأخضر في بطولة كأس الخليج؛ كونه لم يوقع عقد تدريب المنتخب السعودي إلا قبل 10 أيام، وبمجموعة لاعبين جدد يحتاجون إلى التجانس”.
وظهر في قائمة المنتخب السعودي 14 لاعبًا لم يُشاركوا مع الأخضر من قبل، وهم: همام سالم، أحمد الفقي، محمد كنو، مسلم آل فريج، عبدالله الشمري، عبدالإله العمري، سالم علي، خالد كعبي، علي النمر، عبدالقدوس عطية، سلطان الغنام، جابر عيسى، عبدالرحمن الغامدي، فراس البريكان.
وشهدت قائمة الأخضر في “خليجي 23” تواجد كل من أحمد الفريدي، سلمان المؤشر، مختار فلاتة، عساف القرني، عبدالعزيز الجبرين، نوح الموسى، محمد خبراني، عبدالله العمار، هزاع الهزاع، عبدالرحمن العبيد.