استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
المستشفيات السعودية تواصل التميز مع دخول 10 مستشفيات جديدة في التصنيف العالمي
أمام مجلس حقوق الإنسان.. السعودية تؤكد موقفها الثابت والداعم للسودان
القبض على مقيم لنقله 8 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
نفّذت الفرق الميدانية التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، المشاركة مع الأجهزة الأمنية ضمن حملة “وطن بلا مخالف”، لتعقب مخالفي نظام الإقامة والعمل والتوطين، 23338 زيارة تفتيشية في جميع مناطق المملكة منذ بدء الحملة، ضبطت خلالها 2894 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل .
وأوضحت الوزارة، أن حملات التفتيش المشتركة التي نفذتها في منطقة مكة المكرمة بلغت 4466 زيارة تفتيشية، ضُبط خلالها 856 مخالفاً، إذ يعد أكبر عدد بين المخالفات في مناطق المملكة، تلتها الرياض بـ 4308 زيارات تفتيشية، ضُبط خلالها 629 مخالفاً، ثم المنطقة الشرقية بـ 6123 زيارة تفتيشية ضُبط خلالها 537 مخالفاً .
ودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن مخالفات نظام الإقامة والعمل، عبر خدمة “معًا للرصد” عبر الموقع الإلكتروني (هنا)، أو من خلال هاتف خدمة العملاء الموحد (19911)، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات، حرصًا على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل.