فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
أُصيب 15 فلسطينيًّا على الأقل، بالإضافة إلى 45 آخرين، بحالات اختناق متفاوتة، اليوم الجمعة 29 كانون الأول/ديسمبر الجاري، خلال المواجهات المتواصلة في مناطق التماسّ في قطاع غزة.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، أنَّ أربعة أشخاص أُصيبوا برصاص في القدم، وحالتهم متوسطة في منطقة البريج وسط القطاع، واثنين أُصيبا بالأطراف وحالتهما متوسطة في منطقة شرق جباليا، و5 أُصيبوا بالأطراف بالرصاص بالأطراف السفلية شرق خان يونس، واثنين أُصيبا بعيارات نارية بالقدم شرق جباليا، إضافة إلى إصابة مواطن فلسطيني بقنبلة غاز بالبطن شرق غزة وحالته متوسطة.
وفي سياقٍ متّصلٍ، قمعت قوات الاحتلال الإسرائيلي عددًا من المسيرات الغاضبة التي عمَّت، اليوم الجمعة، المدن والبلدات والقرى والمخيمات الفلسطينية وأصابت العشرات بالاختناق”.
وأكّدت مصادر محلية، في المحافظات، أنَّ مواجهات اندلعت في كافة المحافظات الفلسطينية عقب صلاة الجمعة اليوم، استخدمت قوات الاحتلال خلالها الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، أصيب خلالها العشرات من المواطنين الفلسطينيين.