موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر بالطائف، مساء الثلاثاء 19 كانون الأول/ ديسمبر الجاري، عند الساعة 5:51م، بلاغًا عن وجود حادث تصادم، على طريق الجنوب قبل شقصان بخمسة كيلو مترات، مخلفًا وراءه عددًا من الإصابات.
وأوضح المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي في محافظة الطائف، شادي بن عابد الثبيتي، أنَّ غرفة العمليات تلقت البلاغ وقامت بتوجيه خمس فرق إسعافية وفرقة تدخل سريع، بقيادة رئيس القيادة الميدانية نواف القرشي، إضافةً إلى طلب الدعم من الصحة بفرقتي إضافية.
وأشار إلى أنّه “عند وصول أول فرقة إسعافية للموقع، اتضح وجود سبع إصابات، صُنفت بالمتوسطة”، مبيّنًا أنَّه “على الفور تم التعامل مع الحالات وتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لهم، ونقلهم بعد التنسيق بين مستشفى قيا العام ومجمع الملك فيصل الطبي بالطائف”.