خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
أعلنت شركة الاتصالات السعودية-عبر موقعها الإلكتروني- عن توفّر وظائف إدارية شاغرة للجنسين، لحمَلة درجة الماجستير ودرجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، مع وجود خبرات سابقة، وذلك للعمل بمقر الشركة الرئيسي في كل من الرياض، والدمام.
وأبرزت الشركة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– رئيس فريق دعم الدعاوى (الدمام): درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصص القانون، أو ما يعادلها.
– مدير قسم خدمات التوظيف- المقاولون: درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (الموارد البشرية، أو إدارة الأعمال)، أو المجالات ذات صلة.
– رئيس فريق مراقبة رصد المشاريع: درجة البكالوريوس في تخصصات: (الإلكترونيات، علوم الحاسب الآلي، تكنولوجيا المعلومات)، أو المجالات ذات صلة.
– مدير قسم التوظيف: درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (الموارد البشرية، أو إدارة الأعمال)، أو المجالات ذات صلة.
– محلل أول تصميم مراقبة شبكة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (للنساء):درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي، تكنولوجيا المعلومات)، أو التخصصات ذات الصلة.
وأوضحت الشركة، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 10 ديسمبر 2017م، والتقديم مُستمر حتى تاريخ 16 ديسمبر 2017م.
ولفتت الشركة، إلى أنه للتقديم ومعرفة شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الضغط على هذا الرابط (هنا)