رؤية هلال رمضان في مرصدي تمير وحوطة سدير
بدء ترائي هلال رمضان في مراصد مناطق السعودية
الرائي الخضيري: قد تتأخر رؤية هلال رمضان إلى الساعة الـ 6:05
155 ألف طن تبريد لتلطيف الأجواء بالمسجد الحرام
أجواء صافية في مرصد تبوك والاستعدادات جاهزة لرؤية هلال رمضان
مرصد محافظة الرس يستعد لرصد هلال رمضان
الراؤون في مرصد حوطة سدير يستعدون لرؤية هلال رمضان رغم الغيوم
مرصد تمير: هلال رمضان يتبين لدينا الساعة الـ 5:55 والأجواء تميل إلى وضوح الرؤية
الهلال يبحث عن رقم قياسي جديد ضد الأهلي
غيوم وأتربة عالقة.. أجواء غير مساعدة لرؤية هلال رمضان في مرصد تمير
انتشر مقطع فيديو مسيء لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد والمنتخب الكويتي، فهد الأنصاري عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الأمر الذي فتح موجة من الغضب تجاه لاعب العميد.
وفي محاولة منه لتجاوز الموقف سريعًا، قام فهد الأنصاري بتقدم اعتذار عبر حسابه الخاص على “تويتر” عن هذه الواقعة، وقال: “أعتذر لكم جميعًا عن اللي شفتوه وسمعتوه في الفيديو المنتشر”.
وأضاف فهد الأنصاري قائلًا: “الموضوع كان من باب الغشمرة مع الجهاز الطبي داخل المعسكر حالنا كحال بقية الشباب، وما كنا متعمدين تصوير هذا المقطع أصلاً، فالتصوير تم بدون علمنا وتفاجأنا من انتشاره”
وكان قد انتشر مقطع فيديو قصير لنجمي الكويت فهد الأنصاري وخالد القحطاني، وهو يتلفظ بألفاظ سيئة أثناء جلسة علاجية مع طبيب المنتخب، قبل مباراة الأزرق أمام عمان في الجولة الثانية من بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 23”.
وآثار فيديو فهد الأنصاري حالة غضب شديدة بين الجماهير الكويتية ومحبي نادي الاتحاد أيضًا، الذين عبروا عن استيائهم الشديد من الفيديو المتداول للاعب، وقد لا يجد دعمًا كبيرًا من الجماهير خلال الفترة المقبل.
وقام الاتحاد الكويتي لكرة القدم، باستبعاد فهد الأنصاري والقحطاني من مباراة عمان، والتي شهدت توديع الكويت لمنافسات كأس الخليج العربي، بعدما نالت هزيمتين أمام السعودية بهدفين لهدف، وأمام عمان بهدف نظيف.
غير معروف
حثالة المجتمع