جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
نفت مصادر “المواطن” المطلعة، أن يكون هناك غرامة مالية قدرها 50 ريالًا، لكل طفل يتم إيجاده بعد فقدانه، من طرف رجال الأمن أو رجال الأمن الصناعي المتواجدين بواجهة جدة البحرية الجديدة.
وأوضح مصدر مسؤول في أمانة محافظة جدة، أنَّ الأمانة لا تفرض غرامة كون فقدان الأطفال ليس ضمن لائحة المخالفات البلدية، وفي حال إعلان أي إجراء، سوف يتم الإفصاح عن ذلك في حينه”.
يُذكر أنَّ عددًا من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، أكدوا أنّه في حالة فقدان أي طفل، سوف يتم أخذ التعهد على والديه وفرض غرامة مالية عليهما.
وتوعَّدت أمانة محافظة جدة العابثين بواجهة جدة البحرية، بتطبيق الأنظمة والتعليمات بحقهم؛ لقاء مخالفاتهم التي يرتكبونها، حتى وإن كانت لا تُذْكر.
وأشارت الأمانة إلى أنَّ “قيام الأطفال باللعب في غير الأماكن المخصصة لهم، وإلقاء القاذورات والمخلفات والأكياس يُعتبر مخالفة يحاسب عليها”.