الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كرم مدير عام الأحوال المدنية بمنطقة مكة المكرمة، عبدالمنعم بن ياسين الشهري، مساء أمس الأول، مكتب الأحوال المدنية الرئيسي بجدة، بمناسبة تحقيقه المركز الأول في إصدار الهوية الوطنية على مستوى مكاتب الأحوال المدنية بالمملكة، وذلك في مركز الملك عبدالله الثقافي بمدينة جدة.
وسلّم الشهري درعًا تذكاريًّا لمدير المكتب، رجا بن دخيل الله السلمي بهذه المناسبة، مشيدًا بهذا الإنجاز، مثمنًا ما توليه حكومتنا الرشيدة من دعم وما توفره من إمكانيات لخدمة المستفيدين من مواطنين ومقيمين.
كما كرم عدد من الموظفين المتميزين وأصحاب المبادرات، إضافة إلى تكريم المتقاعدين من منسوبي الأحوال المدنية بالمنطقة، شاكرًا لهم ما قدموه طيلة مسيرتهم الوظيفية، متمنيًا لهم دوام التوفيق.
ومن جانبه، عبر السلمي عن شكره وامتنانه لهذه البادرة غير المستغربة من المدير العام للمنطقة، وأن هذا التكريم سيكون دافعًا ومحفزًا لمنسوبي المكتب لتحقيق العديد من النجاحات والمنجزات في المستقبل.