تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
كشف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأرجنتيني جوستافو كوينتيروس، عن موقف الليبري ويليام جيبور وأحمد الفريدي، من المشاركة في مباراة الباطن، غدًا الاثنين.
أكد مدرب نادي النصر في تصريحات صحفية، أن جيبور غادر لظروف عائلية خاصة، وعندما يعود سيعمل على الاستفادة من خدماته مجددًا، مشددًا في الوقت ذاته على دعم اللاعب الليبري معنويًا.
وعن مشاركة صانع الألعاب أحمد الفريدي، قال مدرب النصر: “الفريدي فهو لاعب مهم جدًا للفريق، وسأمنحه الدقائق التي أرى أنه سيفيدنا فيها، حتى يسترجع حساسيته وثقته بنفسه على الكرة ويكون أداؤه متكاملًا”.
ويستعد نادي النصر لملاقاة نظيره الباطن، يوم غد الاثنين، في المباراة المؤجلة من الجولة التاسعة من منافسات دوري المحترفين السعودي.
يُذكر أن أحمد الفريدي، كان يخوض برنامجًا تأهيليًا في مانشستر يونايتد، وعاد للمشاركة في تدريبات النصر الجماعية مؤخرًا بعد انتهاء برنامجه الخاص.