ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
توج فريق الهلال في لعبة الكاراتيه، بفئات “الأول، الأولمبي، الناشئين” ببطولة الدوري الذهبي للمملكة العربية السعودية، والتي أقيمت على صالة إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، خلال الفترة من 30 من شهر نوفمبر وحتى 2 من شهر ديسمبر الجاري.
وتصدر الهلال جدول الترتيب، بعد حصده تسعة ميداليات، أحرزها اللاعبون عماد المالكي “ذهبية في وزن تحت 60 كجم”، فهد الخثعمي “ذهبية وزن تحت 67 كجم”، عبدالهادي المالكي “فضية في وزن تحت 67 كجم”، راجح الناشري “برونزية في وزن تحت 75 كجم”.
وفي فئة الناشئين نال الفريق خمس ميداليات، حيث حقق اللاعب عبدالله المالكي ذهبية فئة الكاتا، فيما توزعت بقية الميداليات على اللاعبين سند سفياني بتحقيقه الميدالية الفضية في وزن فوق 70 كجم، وزميله أحمد المالكي الميدالية الفضية في وزن تحت 63 كجم، ومطلق العتيبي الميدالية البرونزية في وزن تحت 70 كجم، وأسامة الكثيري الذي حصد الميدالية البرونزية كذالك في وزن تحت 52 كجم.