13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بعض الحماقات، تُودِي إلى التهلكة، ومنها ما أقدم شاب في أوفا، عاصمة جمهورية بشكيريا الروسية عليه؛ لرفضها قبول باقة ورد منه كهدية؛ إذ قتلها في أحد متاجر المدينة، ثم حاول الانتحار.
وأوضح مصدر في الشرطة المحلّية، أنَّ الشاب البالغ من العمر 26 عامًا، دخل إلى المحل التجاري وبيده باقة ورد، وحاول تقديمها كهدية لفتاة دخلت أيضًا إلى المحل لشراء بعض الحاجيات، ولكنها رفضت قبول الهدية، فهاجمها الشاب بسكين وقتلها بضربة واحدة.
وأشار إلى أنَّه “بعد ذلك حاول الانتحار بنفس السكين، ونُقِل في حالة خطيرة إلى المستشفى”، مؤكّدًا أنَّه “فتحت لجنة التحقيق الروسية قضية جنائية بموجب المادة 105 من قانون العقوبات الجنائية الروسي (القتل)”.