بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
باشر مدني رجال ألمع، اليوم السبت، بلاغاً عن اختناق عامل من جنسية آسيوية داخل خزان مياه بأحد المنازل بمحافظة رجال ألمع؛ إثر تعرضه لاختناق بعادم موتور شفط المياه أثناء عملية تنظيف الخزان.
وأكد المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أن فرقة الدفاع المدني استخرجت العامل من الخزان، وجرى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج كونه يعاني من حالة إغماء.
وأهاب العاصمي بمراعاة تعليمات السلامة عند تنظيف مثل هذه المواقع المغلقة ووضع المحرك في الخارج وتجنب الكهرباء في هذه المواقع المبتلة، وتجنب استخدام أدوات التنظيف مجتمعة حتى لا تتفاعل معاً مطلِقةً نواتج مسببة خطورة على صحة الإنسان، مع ضرورة وجود شخص مشرف على عملية النظافة لمراقبة العمالة، مشدداً على أهمية تغطية فوهات الخزانات بالمنازل أو العمائر تحت الإنشاء والتعمير وغرف الصرف الصحي بشكل محكم؛ حتى لا تكون مصيدةً أو مكمناً للخطورة لمن يمر بها، خصوصاً الأطفال.