“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
أكَّد الخبير التحكيمي محمد فودة، أن فريق القادسية كان يستحق الحصول على 3 ركلات جزاء خلال مباراة الشباب، التي انتهت بفوز الليوث بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري المحترفين السعودي.
وحلَّل محمد فودة مباراة القادسية والشباب تحكيميًّا، وقال: “في الدقيقة 33 احتساب مخالفة على لاعب الشباب وقبلها حدث سقوط من لاعب القادسية على لاعب الليوث، وفي الدقيقة 39 ركلة جزاء لم تُحتسب للقادسية بعد مخالفة من مدافع الخصم داخل منطقة الجزاء”.
وأضاف لبرنامج “أكشن يا دوري”: “في الدقيقة 54 ركلة جزاء أخرى لم تُحتسب لنادي القادسية بعد مخالفة من مدافع الشباب داخل منطقة الجزاء، وفي الدقيقة 74 كان يجب طرد اللاعب ستانلي لدخوله العنيف على لاعب الليوث”.
واختتم الخبير التحكيمي حديثه قائلًا: “في الدقيقة 95 ركلة جزاء لم تُحتسب لنادي القادسية بعد اعتراض الكرة باليد من مدافع الشباب داخل منطقة الجزاء”.