الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اتهم محام أميركي إيفانكا ابنة الرئيس الأميركي دونالد ترامب وزوجها جاريد كوشنر بإخفاء معلومات مهمة عن حجم استثماراتهما في الإقرار المالي الذي قدماه بعد فوز ترامب بالانتخابات الرئاسية.
وقال المحامي إن إيفانكا وزوجها أخفيا، معلومات حول مساهمتهما في ثلاثين صندوقًا استثماريًا والأسهم التي يمتلكونها.
وبحسب الدعوى القضائية، رفض كوشنير تقديم البيانات بسبب “اتفاق سري موجود مسبقًا”، وهو ما يرى المحامي أنه يتنافى مع قانون أخلاقيات موظفي الخدمة المدنية الأميركية.
وتهدف الدعوى القضائية إلى إلزام الزوجين بتعديل بيان الدخل والإفصاح عن المعلومات المتعلقة بالأموال الواردة من صناديق الاستثمار”.
وتداولت صحف أميركية في وقت سابق معلومات نشرها البيت الأبيض، تفيد بأن عائدات إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر تبلغ 740 مليون دولار.
وأكد البيت الأبيض أنه على الرغم من أن كوشنر، قبل توليه منصبه في الإدارة، غادر مكاتبه في أكثر من 200 شركة مرتبطة بالأعمال العقارية لعائلته، إلا أنه ما زال يستفيد من أنشطة معظمها.