الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
خطيب المسجد النبوي: احذروا مزاعم المنجمين عن أحداث السنة القادمة والبلدان وقابل الأزمان
زعمت صحيفة “يسرائيل هيوم” الإسرائيلية أنه سيقع زلزال في إسرائيل يودي بحياة مئات الآلاف ويحطم مئات الآلاف من المباني وخاصة المباني التي شيدت قبل عام 1980.
وبحسب “يسرائيل هيوم”، زلزال إسرائيل سيؤدي إلى انهيار نحو 28 ألف مبنى، وأضرار لنحو 290 ألف مبنى، ومصرع أكثر من 7 آلاف شخص، وإصابة 8600 بإصابات ما بين متوسطة وحتى خطيرة، وأكثر من 370 ألف إصابة طفيفة، كما يتوقع أن يكون هناك نحو 170 ألف شخص دون مأوى.
وأكد مدير لجنة التوجيه بالوزراء الإسرائيلية أمير ياهاف،تعليقًا على زلزال إسرائيل المرتقب، أن تل أبيب ليست مستعدة للهزات الأرضية، وأن المعلومات المتوفرة في إسرائيل والعالم تشير إلى هزة أرضية قوية ستضرب البلاد، ولكن لا يمكن معرفة موعد وقوعها وشدتها، الأمر الذي يضع سكان البلاد في خطر حقيقي.
وزلزال إسرائيل المرتقب ليس هذا فقط، بل إن تل أبيب على موعد اليوم مع انتفاضة غضب ضد قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب الخاص بنقل السفارة الأميركية إلى القدس المحتلة.
غير معروف
اترك تعليقك هنا ..نتمنى من الله ان لا ينجو احد من هذا الزلازال