بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نظرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، الأحد، اتهام عامل آسيوي بقتل مسؤوله في العمل طعنًا بسكين، داخل مقر سكن الشركة، في منطقة جبل علي الصناعية الثالثة، بعد خلافات بينهما حول مسائل تتعلق بالعمل والسكن، ورفض المجني عليه، السماح له بمغادرة الدولة.
واتهمت النيابة العامة العامل المذكور بالشروع في قتل شخص آخر، بأنه حاول توجيه عدة طعنات إليه بذات السكين التي قتل بها المجني عليه الأول، “قاصدًا من ذلك ازهاق روحه”، إلا أنَّ جريمته لم تكتمل، بعدما لاقى مقاومة شديدة من المجني عليه الثاني، الذي تمكن من السيطرة عليه وإسقاط السكين من يده وشل حركته.
وبحسب أوراق القضية، فقد اعترف المتهم البالغ من العمر 25 عامًا، أنه طلب من مسؤوله في العمل قبل أسبوع من وقوع الجريمة أن يسمح له بمغادرة الدولة، بعد خلافات تتعلق بالسكن وظروف العمل، إلا أنَّ الأخير لم يستجب، وفي يوم الواقعة كرر طلبه مرة ثانية، فجاوبه بالرفض والنهر، عندها غضب واستخدم السكين التي كان يخفيها داخل ملابسه وقتله بعدة طعنات.