نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أقامت صحة بيشة، ممثلة في إدارة الطوارئ والكوارث والنقل الإسعافي بالتعاون مع الدفاع المدني والجهات ذات العلاقة، فرضيةً في مركز صحي الحفيرة.
وكانت الفرضية عبارة عن حدوث حريق وهمي في المركز نتج عنه حالتا إصابة من الدرجة الأولى، وحالتا إصابة من الدرجة الثانية، وثلاث حالات إصابة من الدرجة الثالثة، وحالة وفاة واحدة، وقد تكللت التجربةُ بالنجاح التام.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله الغامدي أن الهدف من هذه الفرضية، وغيرها من الفرضيات الوهمية، هو تدريب الطواقم والكوادر الصحية، والوقوف على مدى الاستعداد والجاهزية عند التدخل السريع لأي طارئ لا سمح الله.
كما أضاف أن هذه الفرضية هي عبارة عن واحدة من سلسلة تجارب تنفذها مديرية الشؤون الصحية ببيشة ضمن إطار الخطط التي ستنفذ هذا العام في مختلف المراكز الصحية والمستشفيات.