تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا
أكد وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون، أن الوزارة ستبدأ عملية تنفيذ قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول القدس فورًا.
ولفت تيلرسون بحسب ما ذكر الحساب الرسمي للخارجية الأميركية على “تويتر”، إلى أن القرار سينفذ من خلال البدء فى الاستعدادات لنقل السفارة الأميركية من تل أبيب إلى القدس.
وكان الرئيس الأميركي، قد أعلن رسميًا، مساء أمس الأربعاء، الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل وقرر البدء بنقل سفارة بلاده من تل أبيب إلى هذه المدينة الفلسطينية العريقة.
ومن الجدير بالذكر أن الكونغرس الأميركي أقر هذه الخطوة في العام 1995، إلا أن رؤساء الولايات المتحدة قبل ترامب أجلوا المصادقة عليها.