القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
شرعت بلدية محافظة المندق بمنطقة الباحة، في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية التي تخدم أهالي المحافظة، حيث تم تفعيل الآليات والمعدات الخاصة بالبلدية لسفلتة بعض الطرق والشوارع الداخلية في بعض قرى المحافظة.
ومن جهته، أوضح رئيس بلدية المندق، المهندس سعيد بن غرم الله الزهراني، أن بلدية المندق شارفت على الانتهاء من الطريق البديل الرابط بين الطريق السياحي ومنتزه الخلب بطول 1كم وعرض 30م، الذي سيسهل عملية الدخول وانسيابية الحركة لمنتزه الخلب، بالإضافة إلى ما سيتمتع به هذا الطريق من إضافات خدمية للزوار، حيث تسعى البلدية إلى تهيئة الطريق ليشتمل على ممشى وجلسات تضمن الراحة والخصوصية لرواد هذا الطريق، وتتمتع بإطلالة جميلة على المحافظة.
وأضاف الزهراني أن الممشى سيتوفر به أجهزة رياضية وتتكامل الخدمات في منتزه الخلب الذي يضم ثلاث حدائق، مشيرًا إلى أن أمين منطقة الباحة، الدكتور علي السواط، في وقت سابق وقّع مع أحد المستثمرين عقد تشغيل حديقة البرج الذي من المتوقع أن يكون جاهزًا للعمل خلال صيف هذا العام.
وأوضح أن البلدية وفي وقت سابق وقّعت عقدين للاستثمار بمنتزه الخلب عبارة عن منتجع سياحي، فيما وقعت عقدًا مماثلًا لإنشاء برج فندقي متعدد الأدوار، وتم الفسح للمستثمرين بالبدء في التنفيذ وفق العقود المبرمة معهما، حيث بدأ العمل في تسوية الأرض وعمل الرسومات والتصاميم، بمتابعة دائمة من قسم الاستثمار بالبلدية، ونتطلع على الأقل إلى الإنجاز خلال السنة القادمة.