بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أبدت السلطات الألمانية قلقها من اعتماد عملة البيتكوين والاستثمار فيها، بعد تقلبات شهدتها هذه العملة.
وبحسب وسائل إعلام ألمانية، اليوم السبت، حذرت هيئة الرقابة المالية الألمانية من الاستثمار وتداول العملة المشفرة الأشهر عالميًّا “بيتكوين”، بعد تقلبات مرت بها منذ أمس الجمعة، في ظل توصل منع تداولها في عديد الدول والبورصات العالمية.
وأكد رئيس هيئة الرقابة المالية، فيليكس هوفلد، في تصريحات لصحيفة بيلد الألمانية، اليوم السبت، أن “الأمر يتعلق بعمليات مضاربة كبيرة لا تسلم من خطر الخسارة الفادحة”، متوقعًا أن تداول بيتكوين سيخلف في نهاية المطاف خسائر يندم عليها المستثمرون في هذه العملة الرقمية.
كما دعا هوفلد المستثمرين إلى الحذر والحيطة من المجازفة التي قد تؤدي إلى “خسارة كل ما تملك”؛ بسبب التهور والمخاطرة، حسب وصفه.
وخسرت بيتكوين نحو 20% من قيمتها في يوم واحد، أمس الجمعة، لتتراجع إلى 12 ألف دولار بعد أن بلغت 20 ألف دولار بداية الأسبوع الجاري.
حسين ابتهاج كاظم جبار
ان السرعه و العجله من الشيطان