توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
بنظرات حزينة ونبرة صوت مختنقة من فرط الألم والعوز، حكى العم مسلم حكايته الصادمة.. فهو يعيش مع زوجته وطفلين في خيمة بأحد رفيدة بعد أن ترك عمله مُجبرًا بسبب ظروفه الصحية الصعبة، ليصبح بدون دخل مادي من أي جهة، بل إنه لا يعلم شيئًا عن دعم حساب المواطن.
وفي تصريحات إلى “المواطن” تحدث مسلم خريص العميري وقال: إنه كان جنديًّا بالحرس الوطني بالرياض لمدة سبع سنوات، وشارك في حرب الخليج وبعدها أجرى عملية في القلب وترك عمله لظروفه الصحية، حيث أجرى عدة عمليات بعدها.
وأضاف أنه متزوج ولديه ولد وبنت، ولا يوجد لديه أي دخل مادي من أي جهة حكومية.
ولفت العم العميري وهو يغالب دموعه إلى أنه كان يستلم الضمان قبل زواجه، وتم قطعه عليه من فترة طويلة.
وذكر أنه لم يجد أي مساعدة من الجمعيات الخيرية ولا من الضمان الاجتماعي ولا يعرف شيئًا عن دعم حساب المواطن.
وناشد العميري الجهات المسؤولة بمساعدته بإيجاد منزل يضمه هو وأسرته ويقيهم برد الشتاء، وكذلك النظر في وضعهم المادي وإدخال ابنهم الذي يبلغ عمره ٦ سنوات المدرسة وضم ابنته التي لم يستطع ضمها في كارت العائلة وتبلغ من العمر ٣ سنوات، شاكيًا سبب ظروفه المادية والمعيشية.
محسن السبيعي
وين امير المنطقه ليش مايكتب لمقام السامي عن هذى المواطن الفقير