تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أقام نادي الاتحاد، برئاسة حمد بن سليمان الصنيع، حفل تدشين حملة اتحادي قول وفعل في مقر العميد، مساء اليوم الأربعاء، تفاعلًا مع مبادرة ادعم ناديك أو فريقي، التي أطلقتها الهيئة العامة للرياضة، برئاسة تركي آل الشيخ، من أجل مساندة الأندية من قبل الجماهير.
ووجه حمد الصنيع، خلال كلمته في حفل تدشين حملة اتحادي قول وفعل، الشكر إلى تركي آل الشيخ على مبادرة ادعم ناديك والتي تعكس حرص رئيس الهيئة العامة للرياضة بشؤون الأندية؛ وعمله لمعالجتها بمبادرات وأفكار إيجابية.
وأضاف رئيس نادي الاتحاد: “هيئة الرياضة هي المشرفة على حسابات الأندية في الحملة وتراقب صرفها بما يخدم مصالح الأندية، ويؤكد أن العميد سوف يكون شفافًا مع جماهيره في ذكر أوجه صرف المبالغ المتحققة من الحملة”.
وتابع قائلًا: “سوف نواصل سياسة تقنين المصروفات وإيقاف الهدر المالي لتجاوز هذه المرحلة الصعبة من تاريخ نادينا، جماهير الاتحاد دائمًا هي فرسا الرهان والداعم الأول لناديها عبر تاريخه”.
ومن جانبه، قال عضو مجلس الإدارة مسؤول الاستثمار، خالد تميرك: “خلال الـ90 عامًا الماضية كان جمهور الاتحاد هو العلامة الفارقة فيما تحقق من إنجازات في ظل مختلف الظروف والمتغيرات”.
وواصل قائلًا: “فكرة مبادرة اتحادي قول وفعل مستمدة من واقع جماهير الاتحاد التي ترجمت عشقها إلى حضور مميز في الملاعب ودعم مادي ومعنوي لناديها عبر تاريخه، فريق عمل الحملة يرحب بكافة الأفكار والمقترحات التي تسهم في نجاحها وتحقيق أهدافها”.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، قد أعلن عن ترتيب المشتركين في حملة ادعم ناديك خلال أول 24 ساعة وتصدرها الهلال بـ7446 مشتركًا، الأهلي ثانيًا بـ3552، ثم النصر بـ3279، يليه الاتحاد بـ1541 مشتركًا، وجاء الشباب خامسًا بـ553.
وشهدت فعاليات اليوم الثاني من حملة ادعم ناديك تفاعلًا كبيرًا من جماهير نادي الاتحاد، حيث احتلت المركز الثاني، فيما واصل الهلال تصدر حملة ادعم ناديك وجاء النادي الأهلي بالمرتبة الثالثة، وحل النصر رابعًا.