مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
نفذت الجهات الأمنية والمدنية بمحافظة بلجرشي حملة أمنية مساء الأربعاء امتداداً للحملة الوطنية الشاملة ” وطن بلا مخالف ” استهدفت المحلات التجارية والمطاعم وسكن العمالة بالمحافظة.

وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد: امتداداً للحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود ” وطن بلا مخالف ” فقد قامت شرطة محافظة بلجرشي بحملة أمنية مشتركة مع الجهات المدنية ذات العلاقة مساء يوم الأربعاء الموافق ١٤٣٩/٤/٢هـ تم من خلالها استهداف المحلات التجارية والمطاعم وسكن العمالة بالمحافظة.

وأوضح طراد أنه نتج عن هذه الحملة الأمنية ضبط كميات من الأدوية عليها شعار وزارة الصحة بإحدى الشقق السكنية للعمالة، وكذلك ضبط عدد من العمالة المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود ، بالإضافة لضبط العديد من المخالفات التجارية والاشتراطات الصحية حيث تم مصادرة العديد من المواد الغذائية الفاسدة والمخزنة بطرق سيئة .
وأشار طراد إلى أنه قد اتخذت جميع الإجراءات الأمنية والنظامية حيال تلك المخالفات .

هذا وقد أهاب سعادة مدير شرطة المنطقة اللواء علي بن محمد آل هادي بالإخوة المواطنين والمقيمين بضرورة الالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة من مقام وزارة الداخلية ، والتعاون مع الأجهزة المعنية حتى تحقق الحملة أهدافها الرئيسية .

وأكد آل هادي أن الجهات الأمنية وشركاءها من الجهات المدنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وأنظمته، ولن يكون أي جزء من المنطقة بمنأ عن هذه الحملات .
