القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تواصل ميليشيا الحوثي الإرهابية اعتقالَ أقارب الرئيس الراحل علي عبدالله صالح وذويه وأعضاء من حزب المؤتمر وأقاربهم.
ومن بين المعتقلين رقية الحجري زوجة الرئيس اليمني الراحل المعروفة باسم أم الأيتام؛ نظرًا لدورها الإنساني في هذا المجال وشقيقها أحمد الحجري.
من جانبه، قال السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر: إن أعضاء حزب المؤتمر الشعبي العام متواصلون معنا ومع سفراء دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.
وأضاف آل جابر، في تصريحاتٍ صحفيةٍ، إن إيران تمارس إرهابًا مستمرًّا، ويجب منعها من تهريب الأسلحة، لافتًا إلى أن الحوثي احتجز كثيرًا من أقارب أعضاء المؤتمر الشعبي العام وعائلة صالح، من بينهم نساء.
إلى ذلك استقبلت السعودية، اليوم، عددًا كبيرًا من أفراد أسرة الرئيس صالح بعد أن تمكنوا من الفرار من صنعاء، وساعدهم التحالف العربي للوصول إلى المملكة.
وكانت عمان أعلنت أيضًا استقبالها 22 من أسرة الرئيس الراحل.