الوشق المصري يشعل مواقع التواصل بعد الهجوم على قاعدة إسرائيلية
اختراق مفاجئ في علاج الصلع النمطي الوراثي لدى الرجال
شاهد.. حالة مطرية غزيرة على محافظتي الخرج والدلم
رئاسة الشؤون الدينية تدشن مشروعًا إلكترونيًا تعليميًا لسورة الفاتحة
منصة إحسان تتيح للمحسنين فرص الخير عبر بناء المساجد وترميمها وتأمين رحلات العمرة
الداخلية تقيم المعرض المتنقل للتعريف بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
أمطار رعدية غزيرة وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
إمساكية يوم الأحد 23 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
خلال 24 ساعة.. ضبط 11 مليون قطعة ألعاب نارية في دولة عربية
الجيش السوداني يستعيد المصرف المركزي من قوات الدعم السريع
علق المدرب الوطني والمحلل الفني، نايف العنزي، على قائمة اللاعبين المشاركين في بطولة كأس الخليج “خليجي 23″، والتي شهدت تواجد 14 لاعبًا مع الأخضر للمرة الأولى.
وقال العنزي خلال تصريحات إذاعية: “قائمة المنتخب السعودي المشاركة في كأس الخليج هي فرصة للاعبين للظهور بمستوى مشرف، خصوصًا وأن البطولة ستشهد متابعة كبيرة، ومباريات مثيرة”.
وتابع: “من وجهة نظري، كنت أتمنى أن يُشارك المنتخب السعودي الأول كاملًا في كأس الخليج، فهي فرصة للمدرب الجديد للتعرف على إمكانيات اللاعبين في المباريات الرسمية”.
وأضاف: “المنطق يقول إن المدرب خوان أنطونيو لا يمكن أن يُحقق نتائج إيجابية مع الأخضر في بطولة كأس الخليج؛ كونه لم يوقع عقد تدريب المنتخب السعودي إلا قبل 10 أيام، وبمجموعة لاعبين جدد يحتاجون إلى التجانس”.
وظهر في قائمة المنتخب السعودي 14 لاعبًا لم يُشاركوا مع الأخضر من قبل، وهم: همام سالم، أحمد الفقي، محمد كنو، مسلم آل فريج، عبدالله الشمري، عبدالإله العمري، سالم علي، خالد كعبي، علي النمر، عبدالقدوس عطية، سلطان الغنام، جابر عيسى، عبدالرحمن الغامدي، فراس البريكان.
وشهدت قائمة الأخضر في “خليجي 23” تواجد كل من أحمد الفريدي، سلمان المؤشر، مختار فلاتة، عساف القرني، عبدالعزيز الجبرين، نوح الموسى، محمد خبراني، عبدالله العمار، هزاع الهزاع، عبدالرحمن العبيد.