القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد، محافظ جدة، كرمت إدارة القسم النسائي بجمعية خيركم بجدة حافظات القرآن الكريم في حفل إجلال 38، وذلك بحضور الداعمات وسيدات الأعمال وأمهات الطالبات.
وألقت رئيسة اللجنة الاستشارية بالقسم النسائي، الدكتورة فاطمة نصيف، كلمة تحدثت فيها عن فضل القرآن وأهميته في بناء المجتمع وضرورة اعتماده منهج حياة، كما شكرت الحافظات على مجهوداتهن في حفظ كتاب الله، ودعت لكل من ساهم في إنجاح هذه المسيرة المباركة طوال العام.
وبعد أن انطلقت مسيرة الحافظات وسط دعوات الأمهات ودموعهن، أعلنت في الحفل أسماء الفائزات بالمراكز الثلاثة عشر الأولى على مستوى محافظة جدة، وهن: الأولى سمية محمد العمودي، الثانية شكري محمد، الثالثة سارة محمد، الرابعة حفصة إبراهيم عمر، الخامسة خديجة عبدالرحمن حسين، السادسة أمينة خان، السابعة رايا تسنيم تشيمبان، الثامنة هاجر الرفاعي، التاسعة فاطمة محمد مازمي، العاشرة جميلة عبدالله محمد، الحادية عشرة سماح سليم أحمد، الثانية عشرة رحمة عبيد الحق قادر، الثالثة عشرة فاطمة عبدالباري.