في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
حذرت مديرية الدفاع المدني، مساء اليوم الأحد، من جريان سيول في وادي الرمضة بمركز البدعية جنوب تبوك.
وكتب المدني عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، نظرًا إلى وجود جريان سيول بوادي الرمضة بمركز البديعة جنوب مدينة تبوك، ووادي المعظم جنوب شرق تبوك، واحتمالية استمرار ذلك.. مدني تبوك يحذر المواطنين والمقيمين من سلوك طريقي البديعة والمعظم حتى انتهاء الحالة بإذن الله تعالى”.
وتشهد أحوال الطقس حالة من عدم الاستقرار، اليوم الأحد، ويوم غد الاثنين، فيما تشتد الحالة يوم الثلاثاء على سواحل البحر الأحمر.
وتهطل أمطار متفرقة على بعض مناطق الشمالية، كما يتوقع بحسب ما ذكر خبراء أحوال الطقس هطول زخات من الأمطار الرعدية، على بعض أجزاء تبوك والجوف والحدود الشمالية بما في ذلك سواحل البحر الأحمر الشمالية، في حين تشتد الحالة يوم الاثنين لتطول تبوك وسواحلها وحائل والحدود الشمالية.
وبالنسبة إلى أحوال الطقس في منطقة مكة المكرمة فتطولها الأمطار بما في ذلك سواحلها المطلة على البحر الأحمر، وتكون غزيرة مترافقة مع عواصف رعدية أحيانًا.
ودعت أحوال الطقس، المختصين للتشديد على ضرورة متابعة تطورات الأحوال الجوية وأخذها على محمل الجد وعدم تجاهل التحذيرات والتنبيهات التي تصدر في بعض الحالات من قِبل الجهات المعنية؛ وذلك حفاظًا على سلامة المُمتلكات والأرواح، مؤكدين أن الحالة الجوية تشتد على سواحل البحر الأحمر، ويتوقع هُطول الأمطار الغزيرة مع العواصف الرعدية.