جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
بدأت إدارة نادي النصر في اتخاذ خطوات جدية للاحتفاظ بنجم فريقه الأول لكرة القدم، يحيى الشهري، من خلال تجديد عقده لأربع سنوات مقبلة.
وأبدى الشهري مرونةً كبيرةً خلال اجتماعه مع مدير فريق النصر، طلال النجار، لتحديد متطلبات تجديد عقده الذي ينتهي في مايو المقبل، خاصة في ظل رغبة اللاعب مواصلة مشواره مع العالمي والارتياح النفسي الذي يجده من إدارة النصر وأعضاء الشرف الكبار.
ونال الشهري الأسبوع الماضي لقب أكثر لاعب صناعة للأهداف في تاريخ دوري المحترفين السعودي بعد البرازيلي «كماتشو» برصيد 44 هدفاً.
وخلال الموسم الجاري خاض الشهري، بقميص النصر، 8 مباريات ببطولة الدوري، أحرز خلالها 3 أهداف وصنع مثلها.
وانضم الشهري، البالغ من العمر 27 عاماً، إلى النصر صيف عام 2013 قادماً من الاتفاق، ونجح مع العالمي في التتويج بـ3 بطولات «الدوري السعودي – مرتين» و«كأس ولي العهد – مرة واحدة».