مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
بدأت زخات الأمطار في الهطول على محافظة جدة مجددًا، خاصة على الأحياء الشمالية منها.
وكان مركز إدارة الأزمات والكوارث بالإمارة قد أعلن- قبل قليل- هطول أمطار غزيرة على شمال جدة طريق الحرمين وأمطار متوسطة على طريق المدينة- الصالة الملكية في الجنوب.
هذا ومن المتوقع أن تزيد غزارة الأمطار باتجاه الجنوب، مرورًا بوسط جدة.
وكانت إدارة التحاليل والتوقعات في الهيئة العامة للأرصاد، توقعت استمرار هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على الشريط الساحلي الغربي، بما فيها مدينة جدة خلال الساعات القادمة.
وقال مساعد الناطق الرسمي في هيئة الأرصاد: إدارة التحاليل والتوقعات تتوقع بمشيئة الله هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على الشريط الساحلي الغربي، بما فيها مدينة جدة خلال الساعات القادمة.
ونشرت هيئة الأرصاد، صورًا لرادارات الطقس تظهر دخول السحب الرعدية الممطرة على محافظة جدة، وقد تهطل منها أمطار متوسطة إلى غزيرة هذه الليلة- بإذن الله تعالى.