36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
انطلق اليوم الأربعاء، منتدى مسك العالمي في دورته الثانية، تحت شعار “مواجهة تحدي التغيير” في الرياض وتنظمه مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية” ويستمر ثلاثة أيام.
وتضم قائمة المتحدثين نخبةً من قيادات الأعمال والتــقنــية والابتــكار والعلوم حول العالم، يتقدمهم خالد الفالح، وزير الطاقة والصناعة والـثــروة المـعدنـيـة، وبيـل جــيتـس رئيس “مؤسسة بـيـل وميليندا جيتس الخيرية”، ويوناس كييلبيرج المؤسس المشارك لـخـدمـة “سكايب”، وآلن بلو المؤسس المشارك لموقع “لينكدإن”، إضافة إلى قادة كبرى شركات التقنية مثل جوجل ومايكروسوفت وأمازون و”آي بي إم” و”جي إي” وإنتل.
ويشارك في المنتدى سال خان أحد روّاد التعليم المبتكر عبر الإنترنت ومؤسس أكاديمية خان، وآدم أرون رئيس شركة الترفيه الأمريكية الضخمة أي إم سي، ويوسوكي ماتسودا الرئيس التنفيذي لشركة ألعاب الفيديو اليابانية الضخمة “سكوير إنيكس”.
ويـتـضمـن جـدول أعمال منتدى مسك العالمي نظرةً عميقةً إلى مجموعة من المواضيع ذات الأهمّية، ومنها كيفية تأثير الذكاء الاصطناعي على مجالات العمل في المستقبل، وكيفية تمكّن الشباب من تطوير وتنفيذ أفكار جديدة لمشاريع مبتكرة، وسبل تشجيع حماية البيئة، وتحفيز التعلّم مدى الحياة، وتمكين المــــرأة، والوسائل الجديدة للإسهام في المجتمع، إضافة إلى نظرة وافية إلى صناعة الفضاء النامية.
ويمكن متابعة فعاليات المنتدى عبر رابط البث المباشر عبر هذا الرابط (هنا).