5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
ضبطت إدارات المرور في مختلف مناطق المملكة أكثر من 600 مركبة مخالفة للأنظمة المرورية بوقوفها في الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك في إطار حملات ميدانية تقودها إدارات المرور في المملكة بهذا الشأن بمتابعة من مدير الإدارة العامة للمرور العميد محمد البسامي.
وكثفت إدارات المرور اليوم حملاتها الميدانية في جميع مناطق المملكة لضبط المركبات التي تقف في الأماكن المخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة وسحبها، وإحالة المخالفين إلى الهيئات المرورية لتطبيق النظام بحقهم.
وشددت إدارات المرور على أنها ستطبق الأنظمة على المخالفين دون استثناء، داعية الجميع إلى التعاون مع المرور والوقوف في الأماكن المخصصة لهم بعيدًا عن مواقف إخوتنا من ذوي الاحتياجات الخاصة الذين يتطلعون لتوفير المكان الملائم لهم وفق ما نصت عليه أنظمة المرور في المملكة.
وأوضحت أن أنظمة المرور في المملكة نصت على أهمية تخصيص مواقف عامة بجوار المجمعات والمراكز التجارية لذوي الاحتياجات الخاصة، وتكون قريبة من المداخل، تقديرًا لهذه الفئة الغالية على قلوبنا من أجل تسهيل حرية تنقلهم.