القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
يبدو أن الأزمة الرياضية الأبرز على الساحة الكروية السعودية، بين حارس مرمى النادي الأهلي، محمد العويس، ونادي السابق الشباب، ستشهد انفراجة كبيرة خلال الأيام القليلة الماضية.
نشر حساب برنامج “أكشن يا دوري”، على “تويتر”، صورة وعلق عليها قائلًا: “اجتماع ودي بين أطراف قضية العويس في منزل معالي رئيس هيئة الرياضة بحضور رئيس اتحاد القدم.. التفاصيل الاثنين المقبل”، وهاشتاق الأهلي الشباب صلح.
وكان رئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، قد دعا خلال الشهر الماضي، ناديي الشباب والأهلي لحل أزمة محمد عويس، وحذر من توقيع عقوبات على أحد الناديين وحارس المرمى، إلا أن إدارة الراقي السابقة أصرت على الخلاف.
وتم تحويل القضية الأشهر لهيئة الرقابة والتحقيق، التي كشفت عن إدانات رياضية وقانونية للنادي الأهلي ومحمد العويس وقائد الراقي تيسير الجاسم، بالإضافة إلى عضو شرف أهلاوي.
ومن المتوقع أن تُحل هذه الأزمة بشكل ودي خلال الفترة المقبلة، وسيُساهم هذا الاعتذار في إسدال الستار على قضية محمد العويس، التي شغلت الساحة الكروية السعودية على مدار 11 شهرًا.