الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
قبضت الأجهزة الأمنية في محافظة حفر الباطن على مجموعة من الشباب سلبوا عمالة تحت التهديد، وذلك بعد عملية التحري والبحث للشرطة جاءت بعد تلقيها بلاغات بوقوع الحادثة.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، في تصريحات إلى “المواطن“، أن شرطة حفر الباطن قبضت على 4 شبان بعد تلقي بلاغات عن تعرض عمالة للسلب بأوقات متفرقة بالمحافظة، موضحًا أن المختصين باشروا إجراءات الضبط الجنائي للبلاغات المسجلة في حينه.
وتابع الرقيطي أن المتابعة الأمنية أسفرت عن التوصل للجناة، حيث تبين أنهم 4 في العقد الثاني من العمر، جميعهم مواطنون، تم القبض عليهم، وتبين تورطهم بارتكاب 6 حوادث سلب متفرقة، وتم إيقافهم بدار الملاحظة الاجتماعية؛ استكمالًا لإجراءات جمع الاستدلال اللازمة للحوادث المتورطين بارتكابها ومناقشتهم عن الحوادث المماثلة؛ تمهيدًا لإحالتهم وأوراق القضايا لفرع النيابة العامة بالمحافظة.