جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أكدت تقارير إعلامية أن الأخضر في طريقه لإرسال عرض ضخم للمدرب الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي، لقيادة المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، والتي تقام خلال يونيو المقبل.
وأبرزت صحيفة “ذا صن” البريطانية، تقرير صادر من موقع “بريميار سبورت إتش دي”، أكدت خلاله أن السعودية على استعداد لتقديم عرض “لا يُرفض” لأنشيلوتي لتولي مهام تدريب الأخضر في كأس العالم، مؤكدة أن السعودية تبحث عن نتائج إيجابية في نهائيات البطولة الدولية بروسيا العام المقبل.
ويمتلك أنشيلوتي تاريخًا طويلًا من تدريب الأندية الأوروبية، حيث سبق له تولي مهام ريال مدريد الإسباني وتشيلسي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي والألماني العملاق بايرن ميونخ، وحصد مع تلك الأندية على بطولة دوري أبطال أوروبا 3 مرات في السابق.
ويدخل أنشيلوتي بقوة ضمن ترشيحات تدريب منتخب بلاده بعد أن تأهل بصعوبة إلى نهائيات كأس العالم في روسيا، حيث يخوض تنافس مع المدرب الإيطالي الشهير كونتي للفوز بتدريب الأزوري في المونديال.
وكانت السعودية قد أقالت مدربها الأرجنتيني إردغاردوا باوزا بعد 3 شهور فقط من توليه مهام قيادة المنتخب الأخضر، ليبدأ البحث عن مدرب عالمي ذو مسيرة طويلة في الملاعب لتولي مهام قيادة السعودية.