ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تفاصيل صادمة كشفتها مواطنة تعرضت إلى للابتزاز من جانب مديرها في العمل، ومنعها خجلها من تقديم شكوى ضده وفضّلت التخلي عن وظيفتها.
وأكدت المواطنة، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “سيدتي” على شاشة “روتانا خليجية”، أنها كانت تعمل في مؤسسة صغيرة، عندما تمت دعوتها لاجتماع مع المدير، الذي ساومها على نفسها مقابل الاستمرار في العمل.
وتابعت أن المدير طلب عقد اجتماع مع الموظفات، فلما ذهبت لم تجد غيرها في المكتب؛ ليعرض المدير عليها إما أن تقيم معه علاقة محرمة وإما أن تترك العمل.
وشددت على أن كثيرات من زميلاتها يتعرضن لمثل هذه المواقف، لكنهن لا يستطعن البوح أو الشكوى؛ تحسبًا لتداعيات ذلك، مشيرةً إلى أنها قررت ترك العمل فورًا.
Non
ليست الاولى ولن تكون الاخيرة .. كموضفات في القطاع الخاص نتعرض كثيراً لهذه السلوكيات .. والادهى والامر اذا كانت هذه التصرفات من بعض موضغي القطاع الحكومي اما التنازل او تبقى معاملاتك حبيست الادراج … شخصياً تعرضت لهذه المساوة القذرة وطول الاجراءات وعدم الانصاف تجبرنا على السكوت??