الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
تفاجأ أحد سكان حارة الصفوة في حي النسيم الواقع شرق مدينة الرياض بتسرب مياه بشكل كبير بالقرب من منزله، وذلك صباح يوم السبت الماضي، واتضح أنه يوجد انكسار وتسرب في شبكة المياه التابعة لشركة المياه الوطنية.
وقال المتضرر في حديثه لـ”المواطن“: عندما رأيت مشكلة التسرب قمت فوراً بتقديم بلاغ لشركة المياه ومن ثم تلقيت رسالة نصية تحتوي على (عميلنا العزيز يطيب لنا إفادتكم بأنه تم فتح طلب المياه – تسرب برقم 6743074012) وطال الانتظار طوال اليوم والمشكلة مستمرة مع تجاهل الشركة للبلاغ.
وأضاف عندما أصبحت في اليوم الثاني ” الأحد ” ازدادت مشكلة المياه سوءاً بعد سوء والشركة لم تباشر العمل على أرض الواقع؛ مما أدى إلى أضرار جسيمة بالسكان والمركبات والمارة، إضافةً إلى تكسّر الأسفلت في الحارة، مؤكداً أنه قام بتقديم بلاغ للمرة الثانية وتم تصعيد البلاغ الأول بنفس الرقم ولكن دون جدوى، مستنكراً تجاهل الشركة وقال، كيف لشركة المياه تدعي بأنها تحافظ على ثروة المياه وهي تتجاهل مثل هذه المشاكل؟!
وأكد أننا أصبحنا في اليوم الثالث “الاثنين” والمياه ما زالت تتسرب في الحارة وبشكل كبير حتى وقتنا الحالي، ولا حياة لما تنادي!