السعودية تُرحب بإتمام المفاوضات بين أذربيجان وأرمينيا وتوصلهما إلى اتفاق للسلام
بوتين عن المحادثات بين موسكو وواشنطن: الوضع بدأ يتغير
العثور على جثة ملاكم بريطاني غارقًا في نهر
إمساكية يوم السبت 15 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ولي العهد يهنئ مارك كارني بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء كندا
لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
يقص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم شريط معسكره الإعدادي المقام بالبرتغال مساء اليوم، حيث يستعد الفريق لخوض أول مران له في المعسكر في تمام الساعة الخامسة من مساء اليوم بتوقيت البرتغال.
ومن المقرر أن يستضيف الملعب الوطني بالعاصمة البرتغالية لشبونة مران الأخضر اليوم، على أن يكون المران مغلقاً أمام وسائل الإعلام بناء على رغبة الأرجنتيني إدغاردو باوزا مدرب المنتخب.
وكان باوزا قد أبلغ عادل عزت رئيس اتحاد الكرة- ورئيس بعثة المنتخب في البرتغال- بأنه سيسمح بتواجد ممثلي وسائل الإعلام، في التدريبات الختامية التي تسبق المباريات الودية الثلاث التي سيخوضها الأخضر على هامش المعسكر الحالي.
وكانت بعثة الأخضر قد حطت رحالها في البرتغال في وقت متأخر من ليل أمس الخميس، علماً أن المعسكر الإعدادي الحالي- والذي يأتي تحضيراً للمشاركة في مونديال روسيا 2018- سيمتد حتى 14 نوفمبر الجاري، على أن يخوض الفريق على هامشه 3 مواجهات ودية أمام منتخبات لاتفيا والبرتغال وبلغاريا.