هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
ثمّن سعود القحطاني، المستشار بالديوان الملكي، جهودَ ولي العهد سمو الأمير محمد بن سلمان في محاربة الفساد وصيانة المال العام، وبناء مستقبل الدولة المشرق.
وقال القحطاني في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “من بين الرماد الملتهب تنهض العنقاء.. هذه السعودية الجديدة.. ذعر عند الصغير المجاور واحترام من الكبار “البعاد”.. حزم وعزم.. ومستقبل مشرق”.
وأضاف: “انجلى الليل الطويل وأشرقت شمس العدالة والعز والقيادة والريادة.. والكل عرف وسيعرف حجمه فقد نهض المارد.. شكرًا سلمان.. شكرًا محمد بن سلمان”.